Железная дорога - не место для игр!

June 25, 2020

Ежегодно на полигонах железных дорог подвижным составом травмируются граждане, в том числе подростки и дети. Одним из факторов, влияющих на травмирование несовершеннолетних, является их бесконтрольное нахождение в непосредственной близости от железнодорожных путей. Особо опасными указанные факты стали в условиях распространения на территории Челябинской области новой коронавирусной инфекции, вызывающей заболевание COVID-19. Нахождение детей вне места проживания в данный пер иод не соответствует принятым в регионе мерам по защите населения от коронавирусной инфекции и требует принятия адекватных мер.

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в рамках профилактической работы но снижению травмирования несовершеннолетних подвижным составом железных дорог на системной основе производится мониторинг таких фактов.
Данную информацию предлагается использовать для принятия адекватных мер, направленных на предотвращение детской безнадзорности на объектах железнодорожного транспорта, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья жителей региона, и рассмотрения вопроса о надлежащем исполнении органами местного самоуправления ограничительных мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции.

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Рубрика "Мнение", главные герои - Арсений Груздев и Егор Дорохов

August 24, 2017

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив